恭喜獲得

前往掘夢網官方平台
2020/11/06(五) 16:00 - 2020/11/15 (日) 23:59

EVEN1T
儲值點數拿回饋

活動期間內,於掘夢網平台儲值點數,即可獲得紅利點數,
可用於轉點至旗下所有遊戲中進行利用!儲值越多!回饋越多!

紅利點數計算

  • 1000

    +

    20

  • 3000

    +

    90

  • 5000

    +

    150

  • 10000

    +

    500

  • 30000

    +

    1750

  • 50000

    +

    3000

  • 100000

    +

    8000

注意事項

  1. 此方案為累計計算制度,每個帳號僅可以獲得一次對應「累計儲值」的紅利點數,無法重複獲得。
    舉例:夢夢於活動期間,累計儲值至帳號的點數總額為3500點,那麼他將可以獲得1000點方案中的(20點紅利)+3000點方案中的(90點紅利),各一次,共計110點紅利點數。
  2. 本活動儲值方案,可適用於掘夢網平台所有管道儲值方式。
  3. 信用卡、WEBATM、VIP直儲管道…等平台專有的紅利回饋點數,在本活動進行期間仍可以獲得,玩家們可以多加利用。
  4. 如帳號申請點數退款時,紅利點數面額無法計算加入,請特別留意。
  5. 本活動所獲得之紅利點數,請於2020/11/30前,前往轉點系統,「雙十一紅利專區」進行轉點,同時此點數不適用於任何遊戲中之儲值活動計算。
  6. 掘夢網股份有限公司保有中止、解釋、變更活動的最終權利。

EVEN2T
百萬點數限時抽

於活動時間內,每日玩家儲值任意面額點數,即可前往此專區登入帳號,進行
抽獎,每日將抽出10萬點!活動共計十日!總數高達一百萬點數!

登入帳號!馬上開抽!

注意事項

  1. 本活動抽獎項目包含:10、50、150、450、1000點,以及銘謝惠顧。
  2. 本活動所獲得之紅利點數,請於2020/11/30前,前往轉點系統,「雙十一紅利專區」進行轉點,同時此點數不適用於任何遊戲中之儲值活動計算。
  3. 如帳號申請退款時,紅利點數面額無法計算加入,請特別留意。
  4. 活動每日重置時間為00:00開始。
  5. 掘夢網股份有限公司保有中止、解釋、變更活動的最終權利。

EVEN3T
玩家神器抽抽樂

於活動期間內,儲值達3000點的帳號,即可獲得抽獎機會,
有機會獲得下列獎項中其中一樣,眾多高價值的玩家必備神器,全面開抽啦!

ROG Phone 3 ZS661KS
(12GB/512GB)

/1台

ROG CHARIOT SL300C
電競椅

/1張

ROG Strix Scope RGB
機械式鍵盤(銀軸)

/10把

ROG STRIX FUSION 300
電競耳機

/10副

ROG PUGIO 光學電競滑鼠

/15個

注意事項

  1. 本活動獎勵將以郵寄方式寄至得獎人指定地址,得獎者須於公布名單後,14日內透過填寫機會中獎憑證,並寄至客服信箱( [email protected] ),經官方團隊確認後,5個工作日內寄出。
  2. 得獎名單將於活動結束後5個工作天內於各遊戲官網網站公告。
  3. 本活動獎勵收取地址僅限台港澳地區。如寄送地址不符合上述條件,恕無法寄出進行獎利配送。
  4. 本活動抽獎機會以及獲獎機會,每個帳號只有一次,不會因為累計儲值越多而機率越高。
  5. 掘夢網股份有限公司保有中止、解釋、變更活動的最終權利。